¿Qué canales transmitirán el Miss Universo 2021?

¿Dónde Ver el Miss Universo 2021?

La cadena TNT será la encargada de trasmitir Miss universo 2021, la competición de belleza más importante del Mundo. El canal TNT puede ser encontrado en los servicios de televisión por cable en los países de Perú, Argentina, Uruguay, Paraguay, Colombia, Chile y Venezuela, mientras que en España se podrá observar el certamen por la cadena Telemundo y en Estados Unidos a través de FOX.

Laura Olascuaga es la primera Miss Universe Colombia. La cartagenera fue elegida el 16 de noviembre de 2020 en Barranquilla. - Foto: Miss Universo Colombia - Foto: Miss Universo Colombia

¿A qué hora se transmite el Miss Universo 2021?

Aquí te dejamos los horarios en los que se trasmitirá el Miss Universo en diferentes países.

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • Paraguay: 9.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (lunes 17 mayo)
  • Estamos Unidos (NY, Miami): 7.00 p. m.